Алексей Земсков (zems) wrote,
Алексей Земсков
zems

Category:

2,6 млн рублей на свалку, 3 млн рублей заказчику!

Друзья, внимание! Скоро выйдет видео о том, как заказчик выбросил 2,6 млн рублей на свалку, связавшись с плохими строителями. А следом выйдет второе, о том, чем всё закончилось...

Заранее скажу, что решение было принято в пользу заказчика и получил он более 3 млн рублей! Ещё раз, более трёх(!) миллионов(!) рублей!!!

Таких нереальных результатов для заказчика добились 2 специалиста: юрист Данила Белоусов (http://danilabelousov.ru) и строительный эксперт Кирилл Мандрика (http://ocenkaexp.ru)

Данила разработал стратегию, которая заключалась в доказательстве того, что обе компании (ООО «Аллен-Строй» и «Аллен-Комфорт») принадлежат Федину А. А.

Затем Кирилл Мандрика провел экспертизу объекта и проекта, а после составил документы по всем правилам. А иначе Федин мог бы докопаться до этой экспертизы и назначить свою, проплаченную им самим. Но Кирилл всё сделал настолько качественно и правильно, что суд отказал Федину в повторной экспертизе.

Далее Данила разработал ещё одну стратегию, которая заключалась в том, чтобы показать суду, что подписанные Заказчиком документы были ему навязаны. Это также удалось доказать.

Также Кирилл организовал всю досудебную работу — отправку писем, телеграмм, уведомлений и выполнение прочих бюрократических действий, без которых Федин мог бы затягивать дело до бесконечности.

И в итоге они его прижали! Совместными усилиями по итогу в двух инстанциях было доказано, что как проект, подготовленный компанией Федина А. А., так и выполненные подрядные работы, являются некачественными.

Конкретные результаты:

С «Аллен-Строй» взыскано 438 800 рублей (за проект)
Первая инстанция (https://clck.ru/FXvwS)
Апелляция (https://clck.ru/FXvwg)
С «Аллен-Комфорт» взыскано 2 617 117 рублей (за ремонт)
Первая инстанция (https://clck.ru/FXvx7)
Апелляция (https://clck.ru/FXvxB)

Суть этого поста — порекомендовать вам проверенных специалистов, которые помогут, если вас кинули с ремонтом. Ещё раз:
Юрист Данила Белоусов (http://danilabelousov.ru)
Строительный эксперт Кирилл Мандрика (http://ocenkaexp.ru)
Также у Кирилла есть ютьюб-канал (https://www.youtube.com/c/ocenkaexp), его ролики вы не раз видели у меня в группе.

И на этом у меня на сегодня всё, до новых встреч! Ваш А. З;)

Tags: адвокат, помощь в суде, строительная экспертиза, строительный эксперт, суд с застройщиком, экспресс-оценка, юридические услуги, юрист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments