Алексей Земсков (zems) wrote,
Алексей Земсков
zems

Доска позора. андрей бабич, мастер пиара. [перепост приветствую]

андрей бабич — один тех замечательных людей, которые мотивируют меня и дальше развивать проект «Доска позора».
Изначально он попал туда потому, что обманул одного из моих заказчиков, которому я делал проект.
Вторая причина - неуёмная страсть к раскрутке за чужой счёт.
Ну, и третья - буквально сегодня он решил уже пропиариться не просто на чужом имени, а даже на чужих проблемах и чужом горе.



А теперь подробности.

Во-первых, профессиональные качества. По словам заказчика, он обещал нормальных мастеров, с российским гражданством, так как это является требованием управляющей компании и кого попало на территорию объекта не пускают. Также утверждал, что занимался ремонтами и раньше и у него есть опыт. А вот, кстати, скриншот самого первого ролика, благодаря которому андрюша распробовал вкус пиара на чужом имени. Снят на том самом объекте, ещё до начала работ. Целых 70 тысяч просмотров.



А недавно я говорил с заказчиком по телефону и тот сказал буквально следующее "Нагнал на объект каких-то непонятных джумшутов, накосячил с размерами, в материалах не разбирается вообще и ещё куча косяков. Пришлось выгнать." При этом, даже с таким подробным проектом на руках, он умудрился накосячить с геометрией помещений настолько, что маяки пришлось почти полностью вштрабливать в стены для минимизации слоя штукатурки. При этом заказчик, повторюсь, далеко не дилетант и сходу объяснил ему, что слишком тонкий слой - это не менее плохо, чем слишком толстый и так делать нельзя.

Ещё один характерный момент: когда на объекте запахло жареным и андрюшу выгнали, он умудрился пропиариться за мой счёт ещё раз. 106 тысяч просмотров. А также он в этом видео заявил, что заказчик плохой, поэтому он обиделся и уходит.


Ну, а после этого парень быстро смекнул, что его бесполезные видео смотрят очень мало, а если добавить туда «Алексей Земсков», можно набрать очень много просмотров. И начал снимать любую чушь, лишь бы пропиариться. Одно только видео про европу, где оно опять умудряется опять приплести меня, чего стоит.



После этого запудрил мозги ещё одному моему заказчику, а также решил, что лучше меня разбирается в составлении проектов. Ну, об этом я постраюсь снять отдельное видео.



И уже не важно, удалит он эти видео или нет, память об этом останется навсегда.



Но это всё цветочки и пустяки. Сегодня, 7 июля 2016 года этот мастер пиара превзошел самого себя. Буквально несколько дней назад я выпустил видео в поддержку Михаила Безяева, на которого с судебным иском на 1,4 млн рублей наехала компания Основит. И все мастера по всей стране сразу начали снимать свои ролики, в котором выражали поддержку Михаилу. И естественно, каждый из этих роликов моментально набирал кучу просмотров, так как все зрители активно поддерживали их по моей просьбе.

А знаете, что придумал этот замечательный человек? Он тоже снял своё видео, с названием Бабич в поддержку Безяева.



А дальше - самое интересеное. Когда вы все попросили андрюшу удалить этот бред, он ответил ооочень пафосно.



При этом сам Михаил, ни секунды не сомневаясь, задолго до этого написал мне следующее:



После этих слов мне тоже стало интересно, что же андрюша там такого учудил, что даже очень сдержанный и интеллигентный житель Санкт-Петербурга начал употреблять слово "мудила".

Вам, наверное, тоже интересно? Тогда не буду томить, вот это видео. Зацените, сколько там с самых первых слов искренней поддержки и внимания к беде, в которую попал Михаил.




Спасибо за внимание, перепостр приветствую - страна должна знать своих героев.

Tags: доска позора, мудаки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments